Estos son los 5 alimentos más cancerígenos que debes dejar de comer - Diario El Jaguar - Noticias del Peru y el Mundo

Breaking

El Tambo

viernes, 20 de marzo de 2015

Estos son los 5 alimentos más cancerígenos que debes dejar de comer

Aquí te mencionamos los cinco alimentos más cancerígenos que debes dejar de comer:



Carnes procesadas:

Este alimento no solo provoca enfermedades cardiovasculares, sino que también puede desencadenar el cáncer. Por ejemplo, el tocino es uno de los principales alimentos capaz de generar células cancerígenas.

Salchichas: 

Las salchichas tienen un alto contenido de nitrato de sodio, un ingrediente que puede llegar a provocar cáncer a los fetos.

Donas:

Esta delicioso pero dañino dulce tiene una preparación que lo hace altamente cancerígeno. Su preparación es con harina, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son fritas a altas temperaturas. Este proceso hace que las donas produzcan un alto riesgo de tener cáncer.

Papas fritas: 

Al igual que las donas, las papas fritas contienen acrilamidas que se generan durante la preparación y es dañino para la salud porque aumenta la probabilidad de sufrir cáncer.

Galletas y colorantes: 

Estos productos contienen acrilamidas que hace que en el estómago se formen tumores benignos y malignos. Por eso es mejor reducir su consumo o evitarlo por completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario